АЗС Тольятти “заморозили” цены на топливо

АЗС Тольятти "заморозили" цены на топливо | CityTraffic

На 10 июля 2018 года почти все заправки города оставили ценники на бензин, дизтопливо и пропан на том же уровне, что и месяц назад. 

Как показал собственный мониторинг цен на топливо, органи­зо­ванный “СитиТрафиком” два месяца назад, бурный рост стоимости ГСМ, отмеченный в мае 2018 года, в июне сменился тотальной стабильностью.

Уровень цен замеряется один раз в месяц на трёх АЗС крупных компаний: Газпром, Роснефть, Лукойл. Чтобы результаты были макси­мально объек­тивными, в подсчётах исполь­зуются ещё и данные трёх местных топливных компаний: Промкриоген, ТНПС и Тэрра. Вся инфор­мация подтвер­ждена фотоснимками и действи­тельна на 10 июля 2018 года.

В течение июня местами бензин не только не подорожал, но и чуть подешевел – на 1 рубль с копейками. Самое дорогое топливо в Тольятти, как прежде, на заправках Лукойл и АЗС Газпромнефть. Дешевле всего предлагает горючее Роснефть – как бензин, так и дизтопливо.

Особого внимания на этот раз заслу­живает пропан – пока бензин удержи­вался на отметках, зафик­си­ро­ванных в таблице за прошлый месяц, газ добрался до отметки 22,5 рубля, уверенно прибавив 1 рубль на каждой из заправок, где мы побывали.

Надолго ли “замерли” ценники – неизвестно. В апреле топливо в Тольятти тоже не росло в цене. Затем круто подорожало в мае и пока вновь остановилось.

АЗС Тольятти "заморозили" цены на топливо | CityTraffic

Андрей Серегин, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров об отзыве лицензии у Газбанка: По всей видимости, к этой ситуации привели управленческие ошибки

Ср Июл 11 , 2018
Глава Самарской области отметил, что для региона подобная история, к сожалению, не первая. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Центробанк 11 июля отозвал лицензию у АО “АКБ “Газбанк”. Причинами отзыва стали неодно­кратные нарушения в течение года требо­ваний о проти­во­дей­ствии отмыванию доходов, полученных нелегальным путем, а также иных федеральных законов, регули­рующих банковскую деятельность. Глава региона Дмитрий Азаров проком­мен­ти­ровал эту ситуацию. - На […]
Дмитрий Азаров об отзыве лицензии у Газбанка: По всей видимости, к этой ситуации привели управленческие ошибки | CityTraffic

Рубрики