В Самаре 4‑ю очередь набережной смыло дождем

В Самаре 4-ю очередь набережной смыло дождем | CityTraffic

Снимками того, во что превра­тился недавно сданный объект, делятся пользо­ватели твиттера.

В Самаре недавно отремон­ти­ро­ванную и сданную 4 очередь набережной размыло ливнем, прошедшим вечером 8 июля. Снимками того, во что превра­тился недавно сданный объект, делятся пользо­ватели твиттера. Один из пользо­ва­телей попросил врио губер­натора оценить этот “ремонт”.

- Сделано плохо. И фонтан на мавзолей похож, не к месту. И качество оставляет желать лучшего. Нельзя так к знаковым местам (и не только) относиться. Надо исправлять в будущем. Все другие очереди набережной стоят уже 7 – 5 лет в отличном состоянии. Но! Там я качество контро­ли­ровал лично, — написал у себя в твиттере врио губер­натора Дмитрий Азаров.

На вопрос другой пользо­ва­тельницы твиттера о том, почему нельзя было преду­смотреть на перво­на­чальном этапе, как будет выглядеть 4 очередь набережной, врио губер­натора заметил, что вопрос правильный, вот только задать его некому.

- Иных уж нет, а те далече, — проци­ти­ровал он классика, видимо, намекая, что основные работы велись при преды­дущем губернаторе.

Поделиться:

Следующая Новость

С 10 июля по трасса М-5 в Самарской области введено ограничение на движение грузовиков

Вт Июл 10 , 2018
Запрет на проезд действует 2 часа утром и 3 часа вечером на участках от Сызрани до Жигулевска (с 890 по 943 км) и от Жигулевска до н.п. Зеленовка (с 943 по 981 км). По сообщению ФКУ “Поволжуправтодор”, ограни­чение вводится до окончания строи­тельства развязки на М‑5. Напомним, срок сдачи строя­щегося объекта на 974‑м км федеральной […]
С 10 июля по трасса М-5 в Самарской области введено ограничение на движение грузовиков | CityTraffic

Рубрики