Калиду Кулибали: “Мы должны победить, потому что весь Сенегал за нами”

Калиду Кулибали: "Мы должны победить, потому что весь Сенегал за нами" | CityTraffic

Защитник сборной Сенегала Калиду Кулибали рассказал журна­листам, что команда в преддверии матча с Колумбией ощущает поддержку всей страны и всего африкан­ского конти­нента.

Матч между командами Сенегала и Колумбии состоится в четверг, 28 июля, на стадионе “Самара Арена”. Обе сборные представлены в группе H и претендуют на выход в 1/8 финала. Помимо них в следующую стадию турнира также стремится попасть команда Японии. Возможности продолжить выступ­ления на мундиале лишилась Польша.

- Мы знаем, что весь африканский континент нас поддер­живает, мы знаем, что все сенегальцы за нами, поэтому мы должны победить и сделать все возможное, чтобы пробиться в 1/8 финала. Завтра мы поста­раемся не пропу­стить ни одного гола,- сказал Кулибали.

Он отметил, что как защитник всегда тяжело переживает, когда его команда пропускает мячи.

- Мы готовимся к матчам, анали­зируем свои ошибки. Тренер внушает нам уверен­ность. На чемпи­онате мира можно выиграть или проиграть из-за мелочей. Мы намерены показать, что мы команда,- рассказал Кулибали.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области получил год условно и 300 тысяч рублей штрафа за вырубку 5 сосен

Пт Июн 29 , 2018
Он причинил лесному фонду РФ ущерб на сумму более 1 миллиона рублей.  Как установили следствие и суд, обвиняемый в начале октября 2017 года, воору­жившись бензо­пилой, отпра­вился в Шиланское участ­ковое лесни­чество Красноярского лесни­чества и незаконно добыл там 5 сосен. Эти деревья относились к категории защитных лесов. Разрешительных документов на их вырубку у мужчины не было. Лесному фонду РФ был […]
Калиду Кулибали: "Мы должны победить, потому что весь Сенегал за нами" | CityTraffic

Рубрики