Оскар Табарес: “Могли забить и больше”

Оскар Табарес: "Могли забить и больше" | CityTraffic

Главный тренер сборной команды Уругвая по футболу Оскар Табарес остался доволен исходом матча на стадионе “Самара Арена”, в котором его подопечные одержали крупную победу над сборной России и заняли первое место в группе A.

- Россия не сильно на нас давила, мы держали их на своей половине поля. Могли и больше голов забить. Мы удовле­творены резуль­татом. Мы хотим улучшать свою игру, мы проверили свои силы. Как видите, силы у нас есть, — сказал Табарес.

Его оппонент Станислав Черчесов ранее заявил журна­листам, что, несмотря на поражение, доволен тем, как сыграла его команда.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти ожидается превышение концентрации вредных веществ в воздухе до вечера вторника

Вт Июн 26 , 2018
В городе объявлен режим небла­го­при­ятных метео­условий №1. Метеоусловия высокого загряз­нения воздух в Тольятти сохра­няются с вечера (19 часов) понедельника, 25 июня до вечера вторника (19 часов), 26 июня, сообщает админи­страция города. Напомним, небла­го­при­ятные метео­условия первой степени объяв­ляются тогда, когда ожидается превы­шение концен­трации одного или нескольких контро­ли­руемых веществ выше 1 ПДК. В это время […]
Оскар Табарес: "Могли забить и больше" | CityTraffic

Рубрики