В Самаре ночью девушка за рулем врезалась кафе-шаурменную

В Самаре ночью девушка за рулем врезалась кафе-шаурменную | CityTraffic

Очевидцы утвер­ждают, что четверо людей едва успели отскочить сторону и не попасть по колеса.

Авария произошла 20 июня ночью на улице Революционной, сообщает Самара life. Девушка была не одна, ее пассажир на переднем сидении оказался забло­ки­ро­ванным в салоне — дверь автомобиля не откры­валась, поскольку ей мешало ограж­дение клумбы у кафе. Очевидцы предложили постра­давшей вызвать комис­саров, однако девушка заявила, что она не хозяйка машины и “вообще никто”.

Судя по репликам очевидцев, водитель не пострадала, а о пассажире сложно что-либо сказать, но окружающие предпо­ложили, что он нетрезв. Впрочем, в ночь победы сборной России над египтянами это никого не удивило, тем более парень был не за рулем.

Очевидцы в группе также утвер­ждают, что за секунда до того, как водитель въехала в кафе, около него стояли 4 человека, которые чудом успели отскочить в сторону.

Видео: Anastasiya Sergeeva

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти растет число уголовных дел, в которых замешаны чиновники администрации города

Чт Июн 21 , 2018
Благодаря работе право­охра­ни­тельных органов обнару­жи­ваются новые схемы хищения бюджетных средств и другие нарушения закона в работе чинов­ников и подкон­трольных им структур. Одну из таких схем в МУП “Спецкомбинат”, курируемом первым замести­телем главы Тольятти, в настоящее время расследует полиция. Напомним, на предприятии, оказы­вающем горожанам ритуальные услуги, уволили и приняли обратно на работу через неделю 9 человек, компен­са­ци­онные выплаты […]
В Самаре ночью девушка за рулем врезалась кафе-шаурменную | CityTraffic

Рубрики