Болельщики из Колумбии приедут в Самару на автобусах

Болельщики из Колумбии приедут в Самару на автобусах | CityTraffic

Об этом на пресс-конфе­ренции рассказал врио министра транс­порта Самарской области Иван Пивкин.

Болельщики из Колумбии на матч с Сенегалом, который пройдет 28 июня в Самаре, приедут на автобусах. Об этом на пресс-конфе­ренции в городском пресс-центре ЧМ рассказал врио министра транс­порта Иван Пивкин. При этом ответить на вопрос о транс­портной загру­жен­ности аэропорта или желез­но­до­рожного вокзала он ответить затруд­нился, заметив, что обычно данные о загрузке поступают за три дня до прове­дения матча.

Он также отметил, что на остав­шиеся два матча ожидается приезд большого числа именно российских болель­щиков, и добавил, что каждый матч не будет похож на преды­дущий. А подго­товка, включая транспорт, будет основы­ваться на опыте регионов, где уже побывали болельщики этой сборной.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В среду на Фестивале болельщиков в Самаре много футбола и "Оркестр имени Брюса Уиллиса"

Ср Июн 20 , 2018
Программа на площади имени Куйбышева 20 июня 2018 года стартует в 14 часов. До эфира из Москвы, где сегодня в 16 часов играют сборные Португалии и Марокко, на сцене Фанфеста выступят группы “Не забава”, “Билини” и “Кирилл да Марья Шоу”. После матча, в 18 часов, зрители увидят группу “Оркестр имени Брюса Уиллиса” и “Кирилл […]
Болельщики из Колумбии приедут в Самару на автобусах | CityTraffic

Рубрики