Оскар Рамирес: “Первые матчи — очень сложные”

Оскар Рамирес: "Первые матчи - очень сложные" | CityTraffic

Главный тренер сборной Коста-Рики Оскар Рамирес подвел итог игры, в котором его команда уступила Сербии со счетом 0:1 на стадионе “Самара Арена”.

По его словам, первые матчи чемпи­оната всегда являются самыми сложными.

- Было впечат­ление первые 25 минут, что у нас что-то получится. Во втором тайме начали не с той ноги, у них же все хорошо получилось на стандартах. Мы пытались выполнить свой план игры и атаковать с флангов, думали, там они слабее, — сказал Рамирес.

На вопрос о том, почему так однобоко действовала команда, Рамирес ответил, что его футбо­листы работают по ситуации, реагируют на проис­хо­дящее, на основании чего и строится игра.

Рамирес уверен, что несмотря на поражение, для его команды еще ничего не закончено (хотя играть еще со Швейцарией и Бразилией).

- Может, мы что-то потеряли сегодня, но намерения у нас прежние, я сказал ребятам в разде­валке, что ничего не закончено, надо идти только вперед, — сказал наставник коста­ри­канской сборной.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самара вошла в топ-5 самых посещаемых городов РФ во время ЧМ-2018

Пн Июн 18 , 2018
Такие данные приводит агентство Турстат на основе анализа посеща­е­мости матчей Чемпионата мира за первые 4 дня. Москва, Санкт-Петербург, Сочи,Казань, Самара — так выглядит первая “пятерка” самых посещаемых городов.Всего на игры Чемпионата в них пришли более 400 тысяч человек. Самым посещаемым — 78 тысяч зрителей — стал матч открытия чемпи­оната между сборными России и Саудовской Аравии в Лужниках 14 июня. Самым […]
Оскар Рамирес: "Первые матчи - очень сложные" | CityTraffic

Рубрики