Московская бабушка пристыдила бразиль­ского журна­листа за незнание русского языка и пожалела беднягу из страны “Бенджамин”

Московская бабушка пристыдила бразильского журналиста за незнание русского языка и пожалела беднягу из страны "Бенджамин" | CityTraffic

Продекламировав “Россия, вперед!”, жительница Москвы попыталась выяснить у иностранца, корре­спон­дентом какой страны он является и покажут ли ее на Первом канале.

ЧМ-2018 начался. Представитель бразильской телеком­пании вел репортаж с улицы Москвы. Помахав в избытке чувств пожилой москвичке, он не знал, на что подпи­сался. Женщина сходу звонко отрапор­товала: “Россия, вперед!”, а потом решила узнать, тому ли человеку она доверила эту инфор­мацию.

- Вы корре­спондент какой страны? — подсту­пилась бабушка к бразильцу, который по-русски, похоже, знал только слово “спасибо”.

- Бенджамин,- решил на всякий случай предста­виться иностранец.

- Обалдеть! — заявила бабушка, решившая, что бедняга, похоже, не в себе.

Впрочем, место событий женщина не покинула и попыталась выяснить у бразильца хотя бы то на каком канале ее покажут.

- На Первом? — требо­ва­тельно интере­со­валась она. — Айн? По-немецки понимаете?

Бразилец не понимал, но это не мешало им общаться дальше. Журналист продолжал твердить “спасибо”, а бабушка — иссле­довать пробелы в его знаниях. в конце концов она пристыдила иностранца за то, что он не знает русский язык, и выразила уверен­ность в том, что никакого “окэй” в этом нет.

Видео: LifeShot

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Центробанк рассказал, как изменятся тарифы ОСАГО

Пт Июн 15 , 2018
Регулятор представил проект, в котором прописан порядок изменений предельных размеров базовых ставок и коэффи­ци­ентов страховых тарифов по ОСАГО, а также порядок их приме­нения страховыми компа­ниями при опреде­лении страховой премии. Как следует из документа, базовый тариф для легковых автомо­билей физлиц будет изменен на 20% в обе стороны: макси­мальная ставка вырастет с 4118 рублей до 4942 рублей, […]
Московская бабушка пристыдила бразильского журналиста за незнание русского языка и пожалела беднягу из страны "Бенджамин" | CityTraffic

Рубрики