В Самаре из-за конфликта застройщика и генпод­рядчика может появиться еще один недострой

В Самаре из-за конфликта застройщика и генподрядчика может появиться еще один недострой | CityTraffic

Этот вопрос депутаты Губернской думы подняли в ходе очередного заседания комитета по строи­тельству.

В Железнодорожном районе Самара на ул. Аэродромной может появиться еще один объект незавер­шенного долевого строи­тельства. Речь идет о ЖК “У парка”.

Как стало известно на заедании комитета по строи­тельству Самарской губернской думы 7 июня, из-за конфликта между застрой­щиком и генпод­ряд­чиком мгого­этажный дом рискуют не успеть сдать в установ­ленный срок — до декабря 2018 года. Сейчас, по словам депутата Петра Караймана, возведен лишь цокольный этаж здания.

В областном минстрое в ответ на это заявляют, что не могут вмеши­ваться в корпо­ра­тивный спор между двумя частными компа­ниями, и отмечают, что пока этот объект не является проблемным.

Сейчас в Самарской области проблемными являются 38 объектов, из низ 26 находятся в Самаре, и по 6 объектов — в Тольятти и Волжском районе.

В реестр обманутых дольщиков, по сведениям областного минстроя, включено 3477 человек. В 2018 году ожидается, что права 1100 обманутых дольщиков будут удовле­творены, сообщают в министерстве строи­тельства Самарской области.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Двум сотрудникам ФСБ, арестованным в Самаре за "крышевание" нелегальных нефтебаз, содержание под стражей продлили до 10 сентября

Пт Июн 8 , 2018
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, СКР совместно с ФСБ задержали по подозрению в получении взятки заместителя начальника службы эконо­ми­ческой безопас­ности управ­ления ФСБ по региону Сергея Гудованого и начальника отдела “М” этого же управ­ления Павла Черемшанцева. Оба подозре­ваются в получении более 2,5 млн рублей за “крыше­вание” перева­лочных без нефти. В апреле, находясь в суде, Сергей Гудованый сообщил, […]
В Самаре из-за конфликта застройщика и генподрядчика может появиться еще один недострой | CityTraffic

Рубрики