ГИБДД Тольятти преду­пре­ждает об ограни­чении движения из-за затора на ГЭС

ГИБДД Тольятти предупреждает об ограничении движения из-за затора на ГЭС | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, пробка на плотине спрово­ци­рована аварией с участием 4 автомо­билей, случив­шейся на плотине днем 6 июня 2018 года.

Напомним, в среду днем на ГЭС БМВ создал помеху в движении автомобилю “Матиз”. Управлявший малолит­ражкой водитель резко затор­мозил — и ехавшая следом “Калина” врезалась в него. В “Калину” в свою очередь врезалась еще одна легко­вушка. 

Вследствие этой аварии на плотине образо­валась пробка, которая уплот­няется в течение нескольких часов.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, для ликви­дации заторовой ситуации на трассе М‑5 примерно на 2 – 3 часа вводится запрет на левый поворот с трассы М‑5 на улицу Громовой. Кроме того, здесь запрещен и разворот в обратном направ­лении. 

Въезд на терри­торию Комсомольского района возможен с Обводной дороги и Поволжского шоссе.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Струковском саду в Самаре из-за разрыва троса качелей пострадали мама с двухлетним ребенком

Чт Июн 7 , 2018
У мальчика врачи диагно­сти­ровали сотря­сение мозга. В Струковском саду Самары, который был торже­ственно открыт 27 мая, произошло ЧП. Пользователь твиттера рассказал врио губер­натора Дмитрию Азарову, что новых качелях оборвался железный трос в то время, когда на них сидела женщина с маленьким ребенком на руках. Другой пользо­ватель твиттера добавил, что с этих качелей упала его супруга с двухлетним сыном, […]
ГИБДД Тольятти предупреждает об ограничении движения из-за затора на ГЭС | CityTraffic

Рубрики