Двое молодых тольят­тинцев вынесли из магазина виски и кофе

Двое молодых тольяттинцев вынесли из магазина виски и кофе | CityTraffic

Один собирался выпить похищенный алкоголь, а второй хотел продать кофе.

В полицию поступило сообщение о попытке ограб­ления в одном из продук­товых магазинов, распо­ло­женных на улице Мурысева Комсомольского района. Злоумышленник похитил 2 бутылки виски стоимостью около 2 тысяч рублей и попытался скрыться, но охрана не дала ему уйти.

Задержанный, 19-летний местный житель, признался, что он пытался похитить спиртное для личного употреб­ления.

В тот же отдел полиции обратился продавец продук­тового магазина, сообщив об открытом хищении из торговой точки двух банок кофе стоимостью более тысячи рублей. Правоохранители установили, что злоумыш­ленник положил пригля­нув­шиеся банки с кофе в рюкзак, прошел мимо кассы и, услышав окрик продавца, выбежал из магазина.

Полицейские установили приметы грабителя, ориен­ти­ровку на розыск злоумыш­ленника разослали наружным службам полиции.

Подозреваемым оказался ранее неодно­кратно судимый местный 18-летний житель, который был задержан в этот же день. Молодой человек рассказал, что похищенный кофе он плани­ровал продать, но не успел.

Возбуждены уголовные дела по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Subaru XV – "апельсин" для избранных

Пн Июн 4 , 2018
Корреспондент “СитиТрафика” позна­ко­мился с японским хэтчбеком за 2 миллиона рублей и отметил наиболее запоми­на­ю­щиеся харак­те­ри­стики этого авто. В Самарской области нет пресс-парка автомо­билей Subaru, который есть, например у отече­ственного бренда Lada. Так что, испытать новинки данного бренда представ­ляется возможным только в усеченном формате. Короткий дорожный тест-драйв в два круга по квадрату из ближайших улиц, безусловно, не […]
Двое молодых тольяттинцев вынесли из магазина виски и кофе | CityTraffic

Рубрики