В Тольятти врач-терапевт из поликлиники для взрослых подозре­вается в получении взяток за выдачу больничных листов

В Тольятти врач-терапевт из поликлиники для взрослых подозревается в получении взяток за выдачу больничных листов | CityTraffic

В общей сложности доктор из Самарского медицин­ского клини­че­ского центра Федерального медико-биоло­ги­че­ского агентства получила около 14 тысяч рублей.

По версии следствия, деньги врач-терапевт ФГБУЗ СМКЦ ФМБА получила от нескольких сотруд­ников предприятия. Общая сумма взятки составила более 14 тысяч рублей. За это доктор должна была выдать пациентам листы нетрудоспособности.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “Получение взятки”, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

На М-5 в Самарской области пьяный водитель грузовика снес с дороги легковушку с двумя детьми

Сб Июн 2 , 2018
ДТП произошло 2 июня в 14:00 на 1058 км трассы М‑5 “Урал” в Красноярском районе.  Управляя автомо­билем “Scania”, 51-летний водитель не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей машины, нарушил правила распо­ло­жения транс­портных средств на проезжей части и допустил столк­но­вение а автомо­билем “Nissan”, продви­га­ю­щимся в попутном направ­лении под управ­лением 34-летнего водителя. От удара “Nissan” съехал в правый кювет и опроки­нулся. […]
На М-5 в Самарской области пьяный водитель грузовика снес с дороги легковушку с двумя детьми | CityTraffic

Рубрики