Тольяттинских автомо­би­листов призывают бойко­ти­ровать АЗС

Тольяттинских автомобилистов призывают бойкотировать АЗС | CityTraffic

В социальных сетях и на автомо­бильных форумах появились сообщения, в которых водителям предлагают не заправлять машины, чтобы проде­мон­стри­ровать протест против роста цен на топливо.

Авторство воззвания припи­сывают Федерации автовла­дельцев России (ФАР), которая является сообще­ством автомо­би­листов, высту­пающих за объеди­нение автомо­бильных право­за­щитных органи­заций и защиту прав автовла­дельцев на всех уровнях власти.

В двух словах, каждому владельцу машины предла­гается хотя бы в выходные не заезжать на АЗС, чтобы проде­мон­стри­ровать государ­ственным и частным струк­турам, повышающим цены на горючее, что автомо­би­листы способны объеди­ниться и сообща отста­ивать свои права. Ущемление прав водителей, по мнению иници­и­а­торов протеста, заклю­чается в “бескон­трольном” и “необос­но­ванном”» повышении цен на топливо.

По резуль­татам собственного монито­ринга цен “СитиТрафик” отметил, что взрывного роста цен на тольят­тинских автоза­правках за апрель 2018 года пока не было. На будущей неделе станет ясно, насколько изменились цены по окончании мая.

Андрей Серегин, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре к 9 годам колонии приговорили убийцу, который скрывался от закона больше 20 лет

Пт Июн 1 , 2018
Полиция нашла его в Екатеринбурге, где он жил под вымыш­ленным именем. Как сообщал ранее СитиТрафик , в ночь с 18 на 19 ноября 1996 года 41-летний Анатолий Крючков вместе с подель­никами забил насмерть двоих мужчин во дворе д. 93 по ул. Максима Горького в поселке Курумоч. В течение получаса они избивали своих жертв ногами и руками, рукояткой […]
Тольяттинских автомобилистов призывают бойкотировать АЗС | CityTraffic

Рубрики