В Самарской области открыта охота на алиментщиков

В Самарской области открыта охота на алиментщиков | CityTraffic

С 28 мая по 1 июня судебные приставы будут еще усерднее отраба­тывать вопросы, связанные с долгами по алиментам.

С января по апрель текущего года судебными приставами Самарской области было возбуждено более 4 тысяч испол­ни­тельных произ­водств о взыскании алиментов на общую сумму почти 84 млн рублей.

Окончено и прекращено 4,5 тысячи испол­ни­тельных произ­водств, возбуж­денных ранее, на сумму 129,4 млн рублей.

За злостное уклонение от уплаты средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей за 4 месяца 2018 года было возбуждено свыше 600 админи­стра­тивных и более 350 уголовных дел, сообщает УФССП по Самарской области.

В период с 28 мая по 1 июня приставы будут еще усерднее отраба­тывать вопросы, связанные с долгами по алиментам. Сегодня по всей стране стартовала акция “Судебные приставы — детям”, в рамках которой сотрудники УФССП по Самарской области уделят особое внимание вопросам предо­став­ления жилья детям – сиротам и взысканию с родителей-должников средств на содер­жание детей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Болельщики хоккейной "Лады" Тольятти добились возврата клубу прежнего логотипа

Вт 29 мая , 2018
Напомним, новый логотип тольят­тинский хоккейный клуб Лада презен­товал 27 апреля 2017 года. Он сразу не пришелся по душе болель­щикам: фанаты клуба органи­зовали сбор подписей против новой эмблемы. Дал свою оценку представ­ленному графи­че­скому знаку и в России дизайнер Артемий Лебедев, не найдя для этого цензурных слов. С тех пор прошел год. Во […]
В Самарской области открыта охота на алиментщиков | CityTraffic

Рубрики