Пока жителям Самарской области шлют смс с троянами, амери­канцы получают опове­щения о восстании зомби

Пока жителям Самарской области шлют смс с троянами, американцы получают оповещения о восстании зомби | CityTraffic

В ночь на 20 мая 2018 года во время отклю­чения электро­энергии в штате Флорида 8 тысяч его жителей получили сообщение о том, что из-за восстания зомби сроки восста­нов­ления подачи электри­чества неизвестны.

Электричество в городе Лейк Уорт ночью 20 мая было восста­новлено через 27 минут, но за это время 8 тысяч жителей получили на телефоны сообщения о том, что из-за актив­ности зомби сроки восста­нов­ления электро­снаб­жения неизвестны.

Вслед за этим предста­вители городской власти принесли людям извинения и заявили, что никаких зомби в их городе нет.

- Я хочу подчеркнуть, что в Лейк Уорт нет зомби, и принести извинения за системное опове­щение, — цитирует Бена Керра, специ­а­листа по комму­ни­кации в админи­страции города Лейк Уорт, Медуза.

Напомним, жителям Самарской области в эти дни приходят смс-сообщения с трояном. Их содер­жание разное, но прикреп­ленная ссылка, которую мошенники призывают посмотреть, ведет на один ресурс. Это обора­чи­вается непри­ят­но­стями разного масштаба, в том числе блоки­ровкой телефона.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину

Чт Май 24 , 2018
В депар­та­менте градо­стро­и­тельства заявляют, что по такой цене за квадратный метр ни один застройщик не предо­ставит квартиру в центре города. Жители аварийных домов, распо­ло­женных в центре Самары, не хотят переезжать из своих домов на окраину. Вопрос обсудили в городской думе Самары 24 мая. Как рассказала глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции Самары Елена Бондаренко, для […]
Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину | CityTraffic

Рубрики