Для судей Самары и Тольятти сошьют мантии за 2 млн рублей

Для судей Самары и Тольятти сошьют мантии за 2 млн рублей | CityTraffic

Управление Судебного депар­та­мента в Самарской области сэкономит на этом 1,5 млн рублей.

Конкурсная комиссия подвела итоги аукциона на пошив мантий и служебного обмун­ди­ро­вания для обеспе­чения деятель­ности судов Самары и Тольятти. Максимальная цена контракта составляла 3,5 млн рублей. На конкурс было подано 4 заявки. Победителем была названа индиви­ду­альная предпри­ни­ма­тельница, предло­жившая наименьшую цену за услуги по пошиву мантий – 2,08 млн рублей. Ближайший конкурент был готов выполнить эту работу за 3,14 млн рублей.

Всего по контракту подрядчику предстоит изготовить 44 мантии для судей в строгом соответ­ствии с техни­ческим заданием, 269 женских юбок и пиджаков, а также по 37 брюк и мужских пиджаков. Одежда будет поставлена в суды Самарской области по 47 адресам.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину

Чт 24 мая , 2018
В депар­та­менте градо­стро­и­тельства заявляют, что по такой цене за квадратный метр ни один застройщик не предо­ставит квартиру в центре города. Жители аварийных домов, распо­ло­женных в центре Самары, не хотят переезжать из своих домов на окраину. Вопрос обсудили в городской думе Самары 24 мая. Как рассказала глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции Самары Елена Бондаренко, для […]
Для судей Самары и Тольятти сошьют мантии за 2 млн рублей | CityTraffic

Рубрики