Жительница Тольятти украла из магазина алкоголь на сумму 2,5 тысячи рублей

Жительница Тольятти украла из магазина алкоголь на сумму 2,5 тысячи рублей | CityTraffic

Когда ее нашли, алкоголь уже был продан, а деньги потрачены.

В полицию поступило сообщение от сотрудницы одного из магазинов на бульваре Космонавтов, расска­завшей, что при просмотре записи с камеры видео­на­блю­дения было замечено, как неизвестная женщина похитила алкогольную продукцию на общую сумму порядка 2,5 тысяч рублей.

Сотрудники ОВД изъяли видео­записи, составили и распро­странили среди личного состава отделов полиции города ориен­ти­ровку с приметами подозре­ваемой, проверили лиц, ранее судимых за имуще­ственные преступ­ления. Благодаря этому, личность подозре­ваемой и места ее вероятного место­на­хож­дения были установлены, ранее судимая за незаконный оборот нарко­тиков и анало­гичное преступ­ление 35-летняя тольят­тинка задержана.

Женщина признала свою вину и рассказала полицейским, что алкоголь на следующий день продала неизвестному мужчине, а деньги потратила на собственные нужды.
Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, полицейские устанав­ливают допол­ни­тельные эпизоды преступной деятель­ности злоумыш­ленницы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину

Чт Май 24 , 2018
В депар­та­менте градо­стро­и­тельства заявляют, что по такой цене за квадратный метр ни один застройщик не предо­ставит квартиру в центре города. Жители аварийных домов, распо­ло­женных в центре Самары, не хотят переезжать из своих домов на окраину. Вопрос обсудили в городской думе Самары 24 мая. Как рассказала глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции Самары Елена Бондаренко, для […]
Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину | CityTraffic

Рубрики