Природоохранная проку­ратура проверяет, откуда взялись старый асфальт и мусор на берегу озера в Сызрани

Природоохранная прокуратура проверяет, откуда взялись старый асфальт и мусор на берегу озера в Сызрани | CityTraffic

Речь идет о озере у завода Криста, где жители города обнаружили гору снятого асфальта высотой 2 метра.

Как сообщили очевидцы в группе Черный Список | Сызрань, на этом озере местные жители регулярно отдыхают и рыбачат, однако никогда не видели такого количества мусора.

- Небольшие свалы мусора конечно были там всегда, но мы очень удивились, когда не доезжая озера, обнаружили свал снятого асфальта. Куча около 2 м в высоту, засыпана вся дорога, почти не обойти, на машине туда проехать больше нельзя, хотя была обыкно­венная грунтовая дорога. Там же дальше по этой дороге у людей находятся дачи, но теперь ни на машине, ни на велосипеде туда не добраться! — написали очевидцы, приложив фото.

Самарская межрай­онная приро­до­охранная проку­ратура отреа­ги­ровала на сигнал жителей и органи­зовала проверка по факту разме­щения на берегу озера отходов. Как сообщают в ведомстве, прове­дение проверки находится на контроле у руководства проку­ратуры.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину

Чт 24 мая , 2018
В депар­та­менте градо­стро­и­тельства заявляют, что по такой цене за квадратный метр ни один застройщик не предо­ставит квартиру в центре города. Жители аварийных домов, распо­ло­женных в центре Самары, не хотят переезжать из своих домов на окраину. Вопрос обсудили в городской думе Самары 24 мая. Как рассказала глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции Самары Елена Бондаренко, для […]
Природоохранная прокуратура проверяет, откуда взялись старый асфальт и мусор на берегу озера в Сызрани | CityTraffic

Рубрики