В недострое на Урицкого в Самаре разместят здание касса­ци­онного суда

В недострое на Урицкого в Самаре разместят здание  кассационного суда | CityTraffic

Об этом на заседании комитета по строи­тельству губернской думы рассказал врио министра строи­тельства Александр Баландин.

На заседании комитета по строи­тельству Самарской губернской думы, прошедшем 22 мая, депутаты подняли проблему регио­нальных недостроев. В частности, депутат Дмитрий Литвинов поинте­ре­со­вался у главы областного минстроя, что делает минстрой по реали­зации недостроев, а также уточнил, как обстоит судьба стеклянного здания на пл. Урицкого в Самаре.

- В Железнодорожном районе на пл. Урицкого министерство строи­тельства строило стеклянное здание. Оно стоит уже около 6 лет, в него вложено более 1 млрд рублей. Что делается по реали­зации недостроев? — спросил депутат.

В ответ на это Александр Баландин заявил, что этот объект стоит с 2013 года, но уже есть догово­рен­ность, что в нем разме­стится касса­ци­онный суд.

Он также добавил, что в целом на завер­шение строи­тельства всех недостроев в Самарской области необходимо более 63 млрд рублей.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

У Ботанического сада в Самаре прохожие обнаружили труп мужчины, висящий на дереве

Ср 23 мая , 2018
Как сообщают СМИ, была найдена и прощальная записка. Около 18 часов вторника, 22 мая 2018 года, прохожие заметили в Октябрьском районе недалеко от Ботанического сада тело человека, висящего на дереве. Как сообщает ТРК “Губерния”, по предва­ри­тельной версии, мужчина повесился сам. Рядом с трупом была найдена прощальная записка. Человеку, чье тело на кольце Московского […]
В недострое на Урицкого в Самаре разместят здание  кассационного суда | CityTraffic

Рубрики