Жителя Самарской области пришлось спасать с одной из турбаз с перело­манными ребрами

Жителя Самарской области пришлось спасать с одной из турбаз с переломанными ребрами | CityTraffic

Срочная госпи­та­ли­зация потре­бо­валась мужчине на турбазе “Восход” на правом берегу Волги 16 мая 2018 года.

Спасателей на помощь постра­давшему вызвали очевидцы. По их словам, на турбазе “Восход” находился мужчина в тяжелом состоянии, нуждав­шийся в срочной госпи­та­ли­зации. Прибыв на место, спасатели установили, что у мужчина сильные повре­ждения мягких тканей и много­чис­ленные переломы ребер.

Самостоятельно постра­давший передви­гаться не мог, поэтому его перенесли на катер “Чибис” на носилках. Через два часа после начала спаса­тельной операции он был доставлен на левый берег Волги на станцию “Первомайская” и передан медикам Скорой помощи, которые отпра­вились с ним в больницу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Единороссы Тольятти избавляются от конкурентов уже на стадии праймериз

Пт 18 мая , 2018
Список участ­ников предва­ри­тельного голосо­вания для после­ду­ющего выдви­жение от ЕР канди­датов в депутаты городской думы Тольятти 7 созыва коррек­ти­ро­вался уже дважды. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 3 мая 2018 года стали известны имена желающих участ­вовать в праймериз от “Единой России” в Тольятти. Список канди­датов был опубли­кован на сайте местного отделения партии. Однако тольят­тинские едино­россы показали себя людьми, для […]
Жителя Самарской области пришлось спасать с одной из турбаз с переломанными ребрами | CityTraffic

Рубрики