Михаил Белов: “Самара Арена” впечатляет”

Михаил Белов: "Самара Арена" впечатляет" | CityTraffic

Главный тренер новотро­ицкой “Носты” поделился впечат­лением от игры на стадионе “Самара Арена” и подвел итог матча.

Носта” на самарском стадионе встре­чалась с тольят­тинской “Ладой” в рамках тестовой игры перед чемпи­о­натом мира, а также в 24‑м туре первенства Профессиональной футбольной лиги зоны Урал-Приволжье.

- Меня не удивить стади­онами, но “Самара Арена” впечатляет. Думаю, многим игрокам вообще больше не поиграть на таком стадионе. Очень хочется, чтобы вы активно поддер­живали нашу сборную, которая сыграет здесь, — сказал Белов.

Что касается матча, он не согла­сился с назна­ченным в ворота его команды пенальти, из-за чего “Носта” в итоге уступила “Ладе”.

- Мы никогда не жалуемся на судейство, но много мячей в весенней части было забито с пенальти. Мы убеждены, что пенальти в наши ворота не было. Мы имели игровое преиму­щество, но тяжело вскрывать такую оборону, — рассказал Белов.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Единороссы Тольятти избавляются от конкурентов уже на стадии праймериз

Пт 18 мая , 2018
Список участ­ников предва­ри­тельного голосо­вания для после­ду­ющего выдви­жение от ЕР канди­датов в депутаты городской думы Тольятти 7 созыва коррек­ти­ро­вался уже дважды. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 3 мая 2018 года стали известны имена желающих участ­вовать в праймериз от “Единой России” в Тольятти. Список канди­датов был опубли­кован на сайте местного отделения партии. Однако тольят­тинские едино­россы показали себя людьми, для […]
Михаил Белов: "Самара Арена" впечатляет" | CityTraffic

Рубрики