В Самаре из-за порыва на водоводе затопило частные дома

В Самаре из-за порыва на водоводе затопило частные дома | CityTraffic

Порыв произошел на пересе­чении пр. Карла Маркса и ул. Ново-Вокзальной.

В Самаре затопило частные дома по ул.Рейсовая из-за аварии на водоводе на пересе­чении проспекта К.Маркса и улицы Ново-Вокзальной. Об этом сообщил один из пользо­ва­телей соцсетей.

По его словам, жильцы звонили в МЧС, водоканал еще 12 мая, но меры приняты не были, и 15 мая вода хлынула по всей улице и затопила дома.

Как сообщили в ответ на это в “Самарских комму­нальных системах”, работы велись 14 мая всю ночь и продол­жались 15 мая, однако утечка еще не устранена.

В депар­та­менте город­ского хозяйства и экологии админи­страции Самары добавили, что держат ситуацию на контроле.

- Вчера как раз устраняли данную утечку на водоводе. Пытались без отклю­чения водовода. В момент произ­водства работ выдавило стык оконча­тельно. Пока закрывали д900, что-то подтопило. Направили откачки, пошли по дворам, на случай, если кому-то нужно откачать, — сообщили в твиттере предста­вители депар­та­мента утром 16 мая.

фото: Эдгар Григорян

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Михаил Белов: "Самара Арена" впечатляет"

Чт 17 мая , 2018
Главный тренер новотро­ицкой “Носты” поделился впечат­лением от игры на стадионе “Самара Арена” и подвел итог матча. “Носта” на самарском стадионе встре­чалась с тольят­тинской “Ладой” в рамках тестовой игры перед чемпи­о­натом мира, а также в 24‑м туре первенства Профессиональной футбольной лиги зоны Урал-Приволжье. - Меня не удивить стади­онами, но “Самара Арена” впечатляет. Думаю, многим игрокам вообще […]
В Самаре из-за порыва на водоводе затопило частные дома | CityTraffic

Рубрики