Водитель из Самарской области дважды отказался от медосви­де­тель­ство­вания и может лишиться свободы на 2 года

Водитель из Самарской области дважды отказался от медосвидетельствования и может лишиться свободы на 2 года | CityTraffic

Первый раз ему было назначено наказание в виде админи­стра­тивного ареста сроком на 13 суток.

В апреле текущего года инспекторы ДПС около одного из домов по улице Интернационалистов города Жигулевска за нарушение ПДД остановили автомобиль “Nissan” под управ­лением 26-летнего местного жителя. От прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания подозре­ваемый отказался.

Проверив личность водителя, право­охра­нители выяснили, что в мае 2017 года он был привлечен к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности по статье “Невыполнение водителем транс­портного средства требо­вания о прохож­дении медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения”. Тогда ему было назначено наказание в виде админи­стра­тивного ареста сроком на 13 суток.

Теперь возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ранним утром 9 человек тушили холодильник

Вс Май 13 , 2018
Оборудование загорелось в одном из зданий на улице Ташкентской. Экстренные службы получили вызов в 5:11 воскре­сенья, 13 мая. Прибыв на улицу Ташкентскую, пожарные установили, что в одном из зданий горит холодильное оборудование. Как выяснилось, пожар произошел вслед­ствие короткого замыкания. Через 11 минут 9 человек при мощи 2 автоци­стерн справились с огнем.  Причина пожара и ущерб от него […]
В Самаре ранним утром 9 человек тушили холодильник | CityTraffic

Рубрики