На молодого человека, обнявшего патрульного в московском метро, завели уголовное дело

На молодого человека, обнявшего патрульного в московском метро, завели уголовное дело | CityTraffic

Как сообщает СК РФ, поступок мужчины был квали­фи­ци­рован как приме­нении насилия в отношении предста­вителя власти.

В начале мая 2018 года пассажир москов­ского метро то ли от избытка чувств, то ли ради шутки подошел к патрульным, стоявшим на станции Сухаревская Московского метро­по­литена, обхватил руками одного из росгвар­дейцев и пронес его по вестибюлю.

Чем бы не был продик­тован его поступок, понимания у росгвар­дейцев не нашел. Как сообщает СК РФ, в отношении шутника возбуждено уголовное дело за приме­нение насилия к предста­вителю власти.

Поскольку действия мужчины, судя по видео, не представляли опасности для жизни и здоровья патрульного, его могут наказать штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до восем­на­дцати месяцев, либо прину­ди­тельными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ранним утром 9 человек тушили холодильник

Вс Май 13 , 2018
Оборудование загорелось в одном из зданий на улице Ташкентской. Экстренные службы получили вызов в 5:11 воскре­сенья, 13 мая. Прибыв на улицу Ташкентскую, пожарные установили, что в одном из зданий горит холодильное обору­до­вание. Как выяснилось, пожар произошел вслед­ствие короткого замыкания. Через 11 минут 9 человек при мощи 2 автоци­стерн справились с огнем.  Причина пожара и ущерб от него […]
На молодого человека, обнявшего патрульного в московском метро, завели уголовное дело | CityTraffic

Рубрики