Кейтеринг аэропорта Курумоч перешел на летнее меню

В обнов­ленный ассор­тимент вошли около 300 наиме­но­ваний блюд. Для детей подго­товлено особое меню.

Для бизнес-класса к тради­ци­онными горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы предла­гаются новинки: тальята из филе говядины с грибными соусом, индейка су-вид, фетучини с соусом песто, на завтрак – азиатский омлет с угрем и гренки с ягодами и миндалем.

Не останутся голодными и пассажиры эконом-класса. Для них в летнее меню включены филе рыбы, запеченное с томатами, говядина тушенная в сливках и куриное филе с овощами.

Кейтеринговая служба аэропорта Курумоч выпускает в сутки до 3,5 тысяч рационов бортового питания. Как правило, авиаком­пания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассор­тимент бортового питания, однако ряд перевоз­чиков предо­ставляет возмож­ность пасса­жирам самим опреде­литься с меню на стадии брони­ро­вания авиабилета, отмечается в сообщении аэропорта.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре мужчина спрятал тело зарезанного приятеля в погребе

Сб Май 5 , 2018
Ссора произошла из-за денег. Тело исчез­нувшего самарца было обнаружено на терри­тории Кировского района. По предва­ри­тельной версии полицейских, мужчина был убит в ходе ссоры. В полицию поступило сообщение от жительницы Самары о том, что ее 39-летний безра­ботный сын ушел из дома и уже больше суток не выходит на связь. Правоохранителями были опрошены его родственники и знакомые. Общаясь […]

Рубрики