Депутаты городской думы Самары не попали на первый тестовый матч на “Самара Арене”

Депутаты городской думы Самары не попали на первый тестовый матч на "Самара Арене" | CityTraffic

Об этом рассказал предсе­датель гордумы Алексей Дегтев.

Депутаты городской думы в полном составе не попали не тестовый матч, который пройдет 28 апреля на стадионе “Самара Арена”. Об этом рассказал предсе­датель думы Самары Алексей Дегтев. По его словам, ему выделяли именной билет, но он отказался, поскольку посчитал, что болеть за футбол надо коллек­тивно. Он также добавил, что депутаты посетят тестовый матч 6 мая полным составом.

- Депутаты городской думы отправили заявку на посещение первого тестового матча. К сожалению, на 28 число мы не сможем быть приглашены. Нас пригласили на игру 6 мая, на игру самарской команды “Крылья Советов” с красно­дарской “Кубанью”. Количество билетов будет плани­ро­ваться в соответ­ствии с отправ­ленной заявкой. Так что все, что ни делается, делается к лучшему: 6 мая будет значи­тельно теплее, чем 28 апреля. О поступ­лении билетов будет сообщено допол­ни­тельно, — сказал Алексей Дегтев.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Во время тестового матча на стадионе "Самара Арена" 28 апреля с 7 до 23 часов будет ограничено движение транспорта

Пт Апр 27 , 2018
Речь идет об участках дорог на улицах Дальней, Арене 2018 и 2‑й стади­онной. Напомним, первый тестовый матч пройдет на стадионе “Самара Арена” 28 апреля. На новом газоне встре­тятся самарские “Крылья Советов” и воронежский “Факел”. Остановка транс­порта в субботу, 28 апреля, на участках дорог по Волжскому шоссе, улицам Дальней, Демократической, Ташкентской, 2‑й стади­онной, Проездах №№ […]
Депутаты городской думы Самары не попали на первый тестовый матч на "Самара Арене" | CityTraffic

Рубрики