Сирота из Самары пытался украсть дорогие инстру­менты в “Леруа Мерлен” в Волгограде

Сирота из Самары пытался украсть дорогие инструменты в "Леруа Мерлен" в Волгограде | CityTraffic

Его приго­ворили к полугоду лишения свободы в колонии-поселении.

Из гипер­маркета “Леруа Мерлен” парень пытался вынести два перфо­ратора и две углошли­фо­вальные машины, но попался на выходе. Он сотруд­ничал со следствием и написал явку с повинной. Учитывая это, а также то, что обвиняемый — сирота, прокурор настаивал для него на условном сроке, а адвокат — на испра­ви­тельных работах. Однако суд оказался другого мнения и отправил сироту на полгода в колонию-поселение, сообщает ИА “Высота 102”.

И обвинение и защиты сочли приговор слишком суровым и обжаловали его. Однако апелля­ци­онная инстанция оставила решение суда в силе, посчитав, что исправ­ление осужденного возможно только в условиях его изоляции от общества. Согласно харак­те­ри­стикам, сирота склонен к бродяж­ни­честву и проти­во­правному поведению.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самары обещают устранить "бардак на Луначарского" до 27 апреля

Пн Апр 23 , 2018
Именно это срок обозначен в претензии, направ­ленной подрядчику, произ­во­дившему работы на дороге. Житель города снял видео­сюжет, в котором показал, что представляет собой открытая 2 месяца назад после ремонта улица Луначарского: нерабо­тающие светофоры и знаки, провалы в асфальте как на проезжей части, так и на тротуаре, и огромное количество мусора на дороге. Комментируя это видео, предста­вители депар­та­мента гадостро­и­тельства […]
Сирота из Самары пытался украсть дорогие инструменты в "Леруа Мерлен" в Волгограде | CityTraffic

Рубрики