Житель Самарской области украл телефон и сожительницы и продал его своей сестре

Житель Самарской области украл телефон и сожительницы и продал его своей сестре | CityTraffic

Перед судом он предстанет за кражу гаджета, а также за то, что грозился убить свою женщину.

В декабре прошлого года подозре­ваемый похитил у своей сожительницы сотовый телефон. В этот же день, приехав в поселок Суходол, он продал его своей сестре, а на вырученные деньги купил спиртные напитки. В содеянном он признался сожительнице, и обещал вернуть телефон. Но спустя некоторое время женщина обратилась в полиции и попросила наказать сожителя.

В марте этого года, будучи пьяным, на почве ревности мужчина угрожал убийством своей сожительнице, замахи­ваясь на нее палкой. Испугавшаяся женщина снова обратилась в полицию и повторно попросила принять меры в отношении мужчины.

Подозреваемый нигде не работает, состоит на учете у психиатра, ранее привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за кражу и хранение нарко­тиков.

Подозреваемому предъ­явлено обвинение по статьям “Кража” и “Угроза убийством или причи­нением тяжкого вреда здоровью”, уголовное дело направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самары обещают устранить "бардак на Луначарского" до 27 апреля

Пн Апр 23 , 2018
Именно это срок обозначен в претензии, направ­ленной подрядчику, произ­во­дившему работы на дороге. Житель города снял видео­сюжет, в котором показал, что представляет собой открытая 2 месяца назад после ремонта улица Луначарского: нерабо­тающие светофоры и знаки, провалы в асфальте как на проезжей части, так и на тротуаре, и огромное количество мусора на дороге. Комментируя это видео, предста­вители депар­та­мента гадостро­и­тельства […]
Житель Самарской области украл телефон и сожительницы и продал его своей сестре | CityTraffic

Рубрики