В Самаре будут судить подростка за угон велосипеда

В Самаре будут судить подростка за угон велосипеда | CityTraffic

Он похитил его от школы.

Оставив велосипед и пристегнув его тросом к столбу возле входа, его хозяин отпра­вился на трени­ровку. А по окончании занятия не обнаружил своего железного коня на месте. Родители мальчика обратились в полицию.

Ребенок описал полицейским особые приметы, наклейки, аксес­суары. В итоге выяснилось, что на похожем велосипеде недалеко от улицы Дыбенко видели подростка. Правоохранители собрали данные о новом “владельце” чужого имущества и пришли к нему домой. Не ставший отрицать своей причаст­ности к случив­шемуся, 15-летний похититель рассказал, что заметил свою будущую добычу во время прогулки. Увидев его пристег­нутым у школы, он дернул велосипед, оборвав трос.

Покатавшись около 20 минут, похититель поехал домой. Велосипед оставил в своем подъезде на первом этаже.

Похищенное полицейские изъяли. Возбуждено уголовное по статье “Кража”, его рассле­до­вание завершено, и оно направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области..

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самары обещают устранить "бардак на Луначарского" до 27 апреля

Пн Апр 23 , 2018
Именно это срок обозначен в претензии, направ­ленной подрядчику, произ­во­дившему работы на дороге. Житель города снял видео­сюжет, в котором показал, что представляет собой открытая 2 месяца назад после ремонта улица Луначарского: нерабо­тающие светофоры и знаки, провалы в асфальте как на проезжей части, так и на тротуаре, и огромное количество мусора на дороге. Комментируя это видео, предста­вители депар­та­мента гадостро­и­тельства […]
В Самаре будут судить подростка за угон велосипеда | CityTraffic

Рубрики