Житель Самарской области похитил видео­ре­ги­стратор из незапертого УАЗа и может сесть на 2 года

Житель Самарской области похитил видеорегистратор из незапертого УАЗа и может сесть на 2 года | CityTraffic

Похищенный девайс неодно­кратно судимый продал.

В марте этого года подозре­ваемый находился в пгт. Суходол на улице Куйбышева, где увидел припар­ко­ванный “УАЗ”, в котором находился видео­ре­ги­стратор. Мужчина открыл дверь, которая была не заперта, и взял с панели автомобиля видео­ре­ги­стратор, который вскоре продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Правоохранители установили личность подозре­ва­емого и задержали его по месту жительства. Безработный, неодно­кратно судимый 38-летний местный житель, который признал полностью вину и раскаялся в содеянном.

Окончено рассле­до­вание уголовного дела, возбуж­денного по статье “Кража”, в настоящий момент оно направлено в суд для рассмот­рения по существу, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Сирота из Самары пытался украсть дорогие инструменты в "Леруа Мерлен" в Волгограде

Вс Апр 22 , 2018
Его приго­ворили к полугоду лишения свободы в колонии-поселении. Из гипер­маркета “Леруа Мерлен” парень пытался вынести два перфо­ратора и две углошли­фо­вальные машины, но попался на выходе. Он сотруд­ничал со следствием и написал явку с повинной. Учитывая это, а также то, что обвиняемый — сирота, прокурор настаивал для него на условном сроке, а адвокат — на испра­ви­тельных работах. Однако суд оказался другого мнения […]
Житель Самарской области похитил видеорегистратор из незапертого УАЗа и может сесть на 2 года | CityTraffic

Рубрики