В Тольятти за несколько дней с высоты упали 6 мужчин

В Тольятти за несколько дней с высоты упали 6 мужчин | CityTraffic

Медики предпо­лагают, что один из них сделал это намеренно.

Как рассказали “СитиТрафику” медики городской станции Скорой помощи, одни получали травмы при падении во время работ на дачных участках. Так, 71-летний дачник упал с крыши дома в массиве Зеленая Даль. Предположительно, он повредил позво­ночник и сломал ребра. его госпи­та­ли­зи­ровали в горбольницу №2. А 61-летний труженик из Вислы не удержался на лестнице и попал в Медгородок с переломом ноги.

Один из упавших, 69-летний пенсионер, упал с лестницы в подъезде одного из домов Автозаводского района. Скорую ему вызвали соседи, мужчина был госпи­та­ли­зи­рован в Медгородок со множе­ственными переломами.

Еще один 61-летний житель Автозаводского района был найден с обратной стороны жилого дома. Он упал с 3 этажа и был госпи­та­ли­зи­рован с множе­ственными травмами.

А на улице Спортивной 36-летний мужчина упал с лестницы одного из развле­ка­тельных заведений и получил перелом свода черепа. Скорую для него вызвал охранник заведения. 

По поводу 33-летнего мужчины, упавшего с неизвестной высоты и найденного возле одного из домов на улице Победы, медики думают, что он то сделал намеренно. Мужчина выжил и госпи­та­ли­зи­рован во 2 горбольницу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Администрация Самары предложила выделить городским депутатам 9 помещений для ведения приема граждан

Пт Апр 20 , 2018
Однако сами депутаты выступили с предло­жением сократить их число, дабы избежать лишних бюджетных трат на содер­жание. На комитете по строи­тельству городской думы Самары обсудили вопрос о предо­став­лении муници­па­ли­тетом города помещений для приемных городских депутатов, где бы они могли вести приемы граждан. В админи­страции рассчитали, что всего таких помещений необходимо 9 штук — по одному на каждый район. […]
В Тольятти за несколько дней с высоты упали 6 мужчин | CityTraffic

Рубрики