Водитель КамАЗа, снесшего три киоска в Самаре, был трезвым

Водитель КамАЗа, снесшего три киоска в Самаре, был трезвым | CityTraffic

Полиция сообщила подроб­ности ДТП, случив­шегося 17 апреля на проспекте Кирова.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, вечером 17 апреля КамАЗ врезался в три киоска, обломки которых, судя по свиде­тельству очевидцев, можно было увидеть и в 9 вечера.

Во время аварии никто не пострадал. Как сообщают очевидцы в соцсетях, продавец хлебного киоска в этот самый момент вышла покурить.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, за рулем КамАЗа находился 47-летний­мужчина. Он ехал по проспекту Кирова со стороны Заводского шоссе в сторону улицы Физкультурной. По предва­ри­тельным данным, водитель не обеспечил возмож­ности посто­янного контроля за движением и допустил наезд на три торговых павильона. Известно, что он был трезв.

Очевидцы ранее утвер­ждали, что водитель заснул.

В результате аварии мужчина получил травмы и был госпи­та­ли­зи­рован.

По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержан посредник, который должен был передать 190 тысяч сотрудникам военкомата

Чт Апр 19 , 2018
Вознаграждение предна­зна­чалось за освобож­дение от службы в армии. По инфор­мации СУ СКР по Самарской области, 23 марта 2018 года 60-летний безра­ботный житель Самары получил 190 тысяч рублей от гражданина как часть взятки, пообещав передать их должностному лицу военного комис­са­риата за оформ­ление билетов, освобож­дающих граждан от прохож­дения военной службы (за выдачу военных билетов с пометкой […]
Водитель КамАЗа, снесшего три киоска в Самаре, был трезвым | CityTraffic

Рубрики