Отопительный сезон в Самарской области прошел без серьезных аварий

Отопительный сезон в Самарской области прошел без серьезных аварий | CityTraffic

Основной проблемой, на которую жаловались жители, стала уборка снега.

В целом готов­ность домов к отопи­тельному сезону была значи­тельно лучше, чем в прошлом году. На процесс подклю­чения тепла жалоб от жителей нет, как отметил руково­дитель регио­нального центра общественного контроля ЖКХ , предсе­датель комиссии по местному самоуправ­лению, строи­тельству, ЖКХ общественной палаты Самарской области Виктор Часовских.

По сравнению с прошлым годом количество аварий во время отопи­тельного периода снизилось на 19%. Жалобы на проблемы, которые удовле­тво­рялись своевре­менно, составили 15% от общего числа жалоб. Это почти в два раза меньше, чем в 2017 году.

Главной проблемой стала уборка снега — именно на это жаловались жители, и таких обращений значи­тельно больше, чем в прошлом году.

Юлия Талагаева, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержан посредник, который должен был передать 190 тысяч сотрудникам военкомата

Чт Апр 19 , 2018
Вознаграждение предна­зна­чалось за освобож­дение от службы в армии. По инфор­мации СУ СКР по Самарской области, 23 марта 2018 года 60-летний безра­ботный житель Самары получил 190 тысяч рублей от гражданина как часть взятки, пообещав передать их должностному лицу военного комис­са­риата за оформ­ление билетов, освобож­дающих граждан от прохож­дения военной службы (за выдачу военных билетов с пометкой […]
Отопительный сезон в Самарской области прошел без серьезных аварий | CityTraffic

Рубрики