Следователи СК РФ работают в школе №1 Стерлитамака, где одним из учеников было совершено нападение на людей и поджог

Следователи СК РФ работают в школе №1 Стерлитамака, где одним из учеников было совершено нападение на людей и поджог | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, утром 18 апреля 17-летний ученик коррек­ци­онного класса школы №1 города Стерлитамак напал на учительницу инфор­матики и однокласс­ников с ножом, поджег класс и порезал себе горло.

В настоящее время он и его жертвы с в больнице, в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц.

Также уголовное дело за халат­ность возбуждено на сотруд­ников органов профи­лактики преступ­лений несовер­шен­но­летних, к которым ранее поступали жалобы на агрес­сивное поведение подростка.

Как сообщает СК РФ, сейчас следо­ватели регио­нального СКР продолжают осмотр места проис­ше­ствия в школе, а также опрашивают школь­ников, ставшими очевидцами нападения, в присут­ствии родителей и педагогов.

Также проведен обыск в квартире 17-летнего школьника, подозре­ва­емого в покушении на убийство одноклассницы и педагога, и допрошены его родители.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержан посредник, который должен был передать 190 тысяч сотрудникам военкомата

Чт Апр 19 , 2018
Вознаграждение предна­зна­чалось за освобож­дение от службы в армии. По инфор­мации СУ СКР по Самарской области, 23 марта 2018 года 60-летний безра­ботный житель Самары получил 190 тысяч рублей от гражданина как часть взятки, пообещав передать их должностному лицу военного комис­са­риата за оформ­ление билетов, освобож­дающих граждан от прохож­дения военной службы (за выдачу военных билетов с пометкой […]
Следователи СК РФ работают в школе №1 Стерлитамака, где одним из учеников было совершено нападение на людей и поджог | CityTraffic

Рубрики