В Самаре обещали рассмотреть продление автобусного маршрута №35

В Самаре обещали рассмотреть продление автобусного маршрута №35 | CityTraffic

Жители хотят, чтобы он ходил до улицы 22 Партсъезда.

В связи с неодно­кратными обраще­ниями жителей города по поводу продления автобусного маршрута №35, глава админи­страции Советского внутри­го­род­ского района Самары Вадим Бородин вместе с предста­ви­телями комитета по местному самоуправ­лению и комитета по транс­порту СГД провели выездное заседание.

На данный момент 35 автобус повора­чивает на улицу Советской Армии и оттуда уходит на улицу Антонова-Овсеенко. Жители Самары просят продлить маршрут до улицы 22 Партсъезда, поскольку там находится Самарский государ­ственный универ­ситет путей сообщения и Родильный дом Самарской городской клини­ческой больницы №2 им. Н. Семашко.

- Продлить 35 маршрут вполне реально. Для начала можно продлить на два месяца, за это время посмотреть на реакцию людей, — проком­мен­ти­ровал предсе­датель комитета Самарской губдумы по транс­порту, автомо­бильным дорогам, инфор­ма­ци­онным техно­логиям и связи Андрей Мурзов.

Анастасия Рогожина, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержан посредник, который должен был передать 190 тысяч сотрудникам военкомата

Чт Апр 19 , 2018
Вознаграждение предна­зна­чалось за освобож­дение от службы в армии. По инфор­мации СУ СКР по Самарской области, 23 марта 2018 года 60-летний безра­ботный житель Самары получил 190 тысяч рублей от гражданина как часть взятки, пообещав передать их должностному лицу военного комис­са­риата за оформ­ление билетов, освобож­дающих граждан от прохож­дения военной службы (за выдачу военных билетов с пометкой […]
В Самаре обещали рассмотреть продление автобусного маршрута №35 | CityTraffic

Рубрики