В Самаре на освещение внутри­дво­ровых терри­торий Куйбышевского района планируют потратить 860 тысяч рублей

В Самаре на освещение внутридворовых территорий Куйбышевского района планируют потратить 860 тысяч рублей | CityTraffic

Работы будут выпол­няться в рамках муници­пальной программы “Комфортная городская среда”.

По условиям закупки новое освещение будет смонти­ровано на трех улицах. Дороже всего обойдутся монтажные работы возле домов №1 и 3 по ул. Егорова – почти 370 тыс. рублей. Монтаж освещения по адресу Пугачесвкий тракт, 49 по смете составляет 222,9 тыс. рублей, а возле домов №5, 7 и 20 на ул. Хасановская — 136,6 тыс. рублей без учета НДС. На оплату труда рабочим по смете преду­смотрено чуть более 70 тыс. рублей.

К работам подрядчик должен будете приступить в течение 3 дней с момента подпи­сания контракта. Завершится монтаж освещения к концу июня. Подрядчика, который возьмется за выпол­нение этой работы, определят по итогам электронного аукциона 3 мая.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержан посредник, который должен был передать 190 тысяч сотрудникам военкомата

Чт Апр 19 , 2018
Вознаграждение предна­зна­чалось за освобож­дение от службы в армии. По инфор­мации СУ СКР по Самарской области, 23 марта 2018 года 60-летний безра­ботный житель Самары получил 190 тысяч рублей от гражданина как часть взятки, пообещав передать их должностному лицу военного комис­са­риата за оформ­ление билетов, освобож­дающих граждан от прохож­дения военной службы (за выдачу военных билетов с пометкой […]
В Самаре на освещение внутридворовых территорий Куйбышевского района планируют потратить 860 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики