В Чувашии устанав­ливали личность жительницы Самарской области, которая ничего не могла о себе рассказать

В Чувашии устанавливали личность жительницы Самарской области, которая ничего не могла о себе рассказать | CityTraffic

Девушку нашли утром 8 апреля возле одного из кафе.

В полицию о девушке, которая о себе ничего не помнит, сообщили сотрудники кафе. Поначалу предста­вители право­охра­ни­тельных органов предпо­ложили, что найденная девушка несовер­шен­но­летняя.

К работе привлекли инспектора по делам несовер­шен­но­летних. Опознать девушку помогли волонтеры поисково-спаса­тельного отряда “Лиза Алерт”. Оказалось, что 21-летняя жительница Самарской области теряется уже не первый раз. В середине марте ее опознавала полиция Ивановской области.

А Чувашию она попала из Ульяновской области, после того, как ушла от родствен­ников в неизвестном направ­лении. Как сообщает МВД по Чувашской Республике, полицейские уже связались с родствен­никами девушки и планируют отправить ее домой.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре до конца апреля планируется помыть 424 трамвая и 232 троллейбуса.

Ср Апр 18 , 2018
С каждого салона во время весеннего сезона набирается по 3 – 4 ведра песка, пыли и грязи. В МП “ТТУ” взялись за тряпки, пылесосы: сотруд­никам предприятия, почем не только профес­си­о­нальным мойщикам, но и всем, кто готов помочь добро­вольно, предстоит очистить и отмыть 424 трамвая и 232 троллейбуса. Снаружи машины чистят в специ­альном автома­ти­ческом устройстве, а внутри с помощью пылесосов. По […]
В Чувашии устанавливали личность жительницы Самарской области, которая ничего не могла о себе рассказать | CityTraffic

Рубрики