В Жигулевске никто не захотел ремон­ти­ровать дороги за 75,5 млн рублей

В Жигулевске никто не захотел ремонтировать дороги за 75,5 млн рублей | CityTraffic

Электронный аукцион на оказание услуг по ремонту дорог местного значения в городском округе Жигулевск должен был состо­яться 20 апреля.

Однако к моменту окончания подачи заявок, к 16 апреля, ни одна компания не заявила о своем желании побороться за контракт на 75,5 млн рублей. Аукцион был признан несосто­яв­шимся.

В списке значатся 5 участков дорог, которые нуждаются в ремонте. Участок протя­жен­ностью 1,3 км по ул. Мира от ул. Пирогова до ул. Никитинская по условиям закупки необходимо было отремон­ти­ровать в период с 1 мая по 30 июня.

Также за этот период нужно было починить дорогу по ул. Никитинская от ул. Комсомольская до ул. Интернационалистов. Ремонт автодороги по ул. Репина от конечной ООТ №11 до ул. Транспортная протя­жен­ностью 0,34 км. был запла­ни­рован с 1 по 31 июля. Ремонт еще двух участков по ул. Интернационалистов и ул. Лермонтова плани­ро­валось завершить до конца августа.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре до конца апреля планируется помыть 424 трамвая и 232 троллейбуса.

Ср Апр 18 , 2018
С каждого салона во время весеннего сезона набирается по 3 – 4 ведра песка, пыли и грязи. В МП “ТТУ” взялись за тряпки, пылесосы: сотруд­никам предприятия, почем не только профес­си­о­нальным мойщикам, но и всем, кто готов помочь добро­вольно, предстоит очистить и отмыть 424 трамвая и 232 троллейбуса. Снаружи машины чистят в специ­альном автома­ти­ческом устройстве, а внутри с помощью пылесосов. По […]
В Жигулевске никто не захотел ремонтировать дороги за 75,5 млн рублей | CityTraffic

Рубрики