Жители Тольятти пожало­вались Уполномоченному по защите прав человека на нехватку автобусов в городе

Жители Тольятти пожаловались Уполномоченному по защите прав человека на нехватку автобусов в городе | CityTraffic

В частности, люди жалуются на нехватку транс­порта в Автозаводском районе.

Жители Тольятти пожало­вались на отсут­ствие автобусов в аппарат Уполномоченного по защите прав человека Самарской области. Сейчас в городе идет сокра­щение муници­пального транс­порта и замена его коммер­ческим. Люди жалуются, что это приводит к тому, что из районов города невоз­можно уехать.

Чаще всего жители жалуются на автобусный маршрут номер 20. Жители Автозаводского района города утвер­ждают, что автобусы там практи­чески не ходят, а постоянно курсирует транспорт, перево­зящий сотруд­ников АВТОВАЗа.

Такая проблема актуальна и для Самары, отмечают в аппарате Уполномоченного. Самарцы жалуются на нехватку автобусов на маршрутах номер 47, 23, 50.

Особо остро проблема транс­портной доступ­ности стоит в новых микро­районах, таких как “Волгарь”.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре до конца апреля планируется помыть 424 трамвая и 232 троллейбуса.

Ср Апр 18 , 2018
С каждого салона во время весеннего сезона набирается по 3 – 4 ведра песка, пыли и грязи. В МП “ТТУ” взялись за тряпки, пылесосы: сотруд­никам предприятия, почем не только профес­си­о­нальным мойщикам, но и всем, кто готов помочь добро­вольно, предстоит очистить и отмыть 424 трамвая и 232 троллейбуса. Снаружи машины чистят в специ­альном автома­ти­ческом устройстве, а внутри с помощью пылесосов. По […]
Жители Тольятти пожаловались Уполномоченному по защите прав человека на нехватку автобусов в городе | CityTraffic

Рубрики