Следственный комитет о задер­жании двух полков­ников ФСБ в Самарской области

Следственный комитет о задержании двух полковников ФСБ в Самарской области | CityTraffic

Следствие считает, что подозре­ваемые получали деньги за непри­нятие мер по выявлению нарушений в деятель­ности перева­лочных баз нефти, принад­ле­жащих одной из фирм региона.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, СКР совместно с ФСБ задержали по подозрению в получении взятки замна­чальника службы эконо­ми­ческой безопас­ности и начальника отдела “М” УФСБ по Самарской области.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, подозре­ваемые получили более 2,5 млн рублей от руководства одной из фирм региона за то, что не принимали мер по выявлению нарушений в деятель­ности принад­ле­жащих ей перева­лочных баз нефти. Деньги перечис­лялись коммер­сантами на счета подкон­трольной подозре­ваемым органи­зации.

В течение года — с марта 2016 по март 2018 — они ежеме­сячно в несколько приемов получили свыше 1 миллиона рублей от руково­дителя юриди­ческой службы фирмы-взятко­дателя.

В апреле 2018 года подозре­ваемые получили в качестве взятки еще 1 миллион 500 тысяч рублей.

Уголовное дело также возбуждено в отношении посред­ников.

Расследование уголовного дела продол­жается, прово­дятся следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств проис­ше­ствия. Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами УФСБ России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Какой может быть компенсация за переработку при ненормированном рабочем дне

Пт Апр 13 , 2018
Об этом расска­зывает помощник прокурора Тольятти Анжела Арзуманян. В надзорный орган обратился гражданин с вопросом том, возможна ли выплата работнику денежной компен­сации за неисполь­зо­ванные допол­ни­тельные оплачи­ваемые выходные дни и компен­сации за допол­ни­тельный отпуск в соответ­ствии со ст. 119 ТК РФ. - Трудовой кодекс РФ регла­мен­тирует, что за пределами установ­ленной продол­жи­тель­ности рабочего времени допус­кается […]
Следственный комитет о задержании двух полковников ФСБ в Самарской области | CityTraffic

Рубрики