В Тольятти 18-летний парень украл аккуму­лятор, чтобы добыть денег на спиртное

В Тольятти 18-летний парень украл аккумулятор, чтобы добыть денег на спиртное | CityTraffic

Ранее он уже привле­кался к ответ­ствен­ности за кражу.

В отдел полиции о краже аккуму­лятора из автомобиля, находив­шегося во дворе дома на улице Ленина без сигна­ли­зации, сообщил 38-летний житель Центрального района. Материальный ущерб составил более 3 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

К полицейским поступила инфор­мация о возможном причастии к преступ­лению 18-летнего безра­ботного молодого человека. Подозреваемый был задержан. Оперативники установили, что похищенный аккуму­лятор злоумыш­ленник продал за 500 рублей, а вырученные деньги потратил на алкоголь.

Парень ранее привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за кражу. Сотрудники ОВД проверяют его на причаст­ность к другим анало­гичным преступ­лениям, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пожар у КРЦ "Звезда" в Самаре тушили более 5 часов

Вт Апр 10 , 2018
На месте работали более 70 пожарных и более 20 единиц техники. Как сообщал ранее СитиТрафик”, в здании бывшего боулинга на улице Ново-Садовой 106 г начался в 18 часов 9 апреля 2018 года. По словам главы Октябрьского района Аллы Волчковой, здание находилось на рекон­струкции. Пожару была присвоена высшая категория сложности. Как сообщили в ГУ МЧС Самарской области, […]
В Тольятти 18-летний парень украл аккумулятор, чтобы добыть денег на спиртное | CityTraffic

Рубрики