Таксист из Тольятти изменил жене с клиенткой и придумал историю ночного ограб­ления

Таксист из Тольятти изменил жене с клиенткой и придумал историю ночного ограбления | CityTraffic

Мужчина инсце­ни­ровал угон автомобиля.

Обратившись в полицию, 27-летний тольят­тинец сообщил, что стал жертвой нападения, подра­ба­тывая таксистом ночью. По его версии, клиент приставил к его горлу нож, вытолкнул из салона его машины и уехал на ней.

Брошенный автомобиль потер­певшего нашли в Автозаводском районе Тольятти. Подробно опрашивая постра­давшего, право­охра­нители заметили путаницу в словах мужчины и вскоре вывели его на чистую воду: он признался в инсце­ни­ровке угона.

Оказалось, что ночной таксист подвозил молодую женщину, симпатия к которой продлилась всю ночь. Испугавшись реакции жены на отсут­ствие ночного заработка, нерадивый муж вывалялся в грязи и рассказал про ограб­ление и угон, подкрепив это заявлением в полицию. Однако все усилия оказались напрасными.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Заведомо ложный донос о совер­шении преступ­ления”, санкцией которой преду­смотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пожар у КРЦ "Звезда" в Самаре тушили более 5 часов

Вт Апр 10 , 2018
На месте работали более 70 пожарных и более 20 единиц техники. Как сообщал ранее СитиТрафик”, в здании бывшего боулинга на улице Ново-Садовой 106 г начался в 18 часов 9 апреля 2018 года. По словам главы Октябрьского района Аллы Волчковой, здание находилось на рекон­струкции. Пожару была присвоена высшая категория сложности. Как сообщили в ГУ МЧС Самарской области, […]
Таксист из Тольятти изменил жене с клиенткой и придумал историю ночного ограбления | CityTraffic

Рубрики