Осужденный за незаконный оборот оружия житель Самарской области попался с марихуаной

Осужденный за незаконный оборот оружия житель Самарской области попался с марихуаной | CityTraffic

Он совершил преступ­ление в период условного осуждения и теперь отпра­вится за решетку на три года.

В декабре 2017 года 29-летний мужчина сорвал дикорас­тущую коноплю на участке, распо­ло­женном в 50 метрах от его дома. Уже судимый за совер­шение незаконный оборот оружия молодой человек намере­вался сохранить наркотик для личного употреб­ления, принеся кусты к себе домой.

Вес найденного у него полицей­скими запре­щенного вещества составил 150 граммов. Мужчина признал свою вину и раскаялся. Так как он совершил преступ­ление в период условного осуждения, суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в испра­ви­тельной колонии общего режима, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Минстрой РФ проследит за тем, чтобы детские игровые комнаты в ТЦ переехали на этаж не выше второго

Пн Апр 9 , 2018
Глав ведомства Михаил Мень напомнил, что такая норма существует в Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству, актуа­ли­зи­ро­ванном в 2012 году. В Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству (ранее — СНиП) указано, что детские игровые комнаты не могут распо­ла­гаться выше второго этажа и далее 20 метров от выхода. Однако, несмотря на то, что документ актуа­ли­зи­рован в 2012 году, пропи­санные […]
Осужденный за незаконный оборот оружия житель Самарской области попался с марихуаной | CityTraffic

Рубрики