Житель Тольятти разозлился, что у него не работает Интернет, и сообщил в полицию о бомбе, которую намерен взорвать

Житель Тольятти разозлился, что у него не работает Интернет, и сообщил в полицию о бомбе, которую намерен взорвать | CityTraffic

Суд приго­ворил его к 1,5 годам ограни­чения свободы.

Такой вердикт вынес суд за заведомо ложное сообщение о готовя­щемся взрыве.

Как было установлено в ходе следствия, тольят­тинец, находясь у себя дома, сообщил в право­охра­ни­тельные органы о том, что у него есть взрывное устройство, которое он намерен активи­ровать.

В судебном заседании подсу­димый пояснил, что у него в квартире не работал Интернет, и таким способом он хотел привлечь внимание к своей проблеме.

В ходе заседании подсу­димый вину признал. Как сообщает проку­ратура Самарской области, суд с учетом мнения государ­ственного обвинителя признал тольят­тинца виновным в совер­шении преступ­ления, преду­смот­ренного ч.1 ст.207 УК РФ и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев ограни­чения свободы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани ночью 20 человек тушили дом на улице Камышинской

Сб Апр 7 , 2018
Пожар случился 7 апреля 2018 года. Экстренные службы получили вызов в 2:57 субботы, 7 апреля. Прибыв на улицу Камышинскую, пожарные установили, что горит частный дом. Площадь, охваченная огнем, составила 50 кв.м. За 22 минуты с ним справились 20 человек при помощи 6 единиц техники. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
Житель Тольятти разозлился, что у него не работает Интернет, и сообщил в полицию о бомбе, которую намерен взорвать | CityTraffic

Рубрики