В Тольятти пьяный водитель без прав на машине с выклю­ченными фарами выписывал ночью зигзаги на дороге

В Тольятти пьяный водитель без прав на машине с выключенными фарами выписывал ночью зигзаги на дороге | CityTraffic

Его задержал экипаж Росгвардии, патру­ли­ро­вавший Автозаводский район.

Сотрудники вневе­дом­ственной охраны заметили во дворе одного из домов по улице Степана Разина виляющий автомобиль с выклю­ченными фарами. Предположив, что находив­шийся за рулем “ВАЗ 21099” мужчина может быть нетрезв, право­охра­нители остановили транс­портное средство.

Оказалось, что управ­лявший автомо­билем местный житель действи­тельно имел внешние признаки алкогольного опьянения. Лишенный права вождения до 2019 года за грубое нарушение ППД , 32-летний мужчина все же сел за руль в нетрезвом состоянии. Патрульные вызвали на место проис­ше­ствия следственно-опера­тивную группу и экипаж ГИБДД.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Столичные звезды театра и кино "выбили" деньги с московских прокатчиков, задержав спектакль в Сургуте на полчаса

Вт Апр 3 , 2018
Постановка по мотивам произ­ве­дений Чехова началась после того, как директор актеров сообщил, что деньги пришли на счет. В Сургуте ждали “Маленьких комедий” по мотивам произ­ве­дений Чехова с такими звездами, как Сергей Шакуров, Мария Аронова и Сергей Полицемако. Выступление задер­жи­валось, Мария Аронова, вышедшая к зрителям, объяснила, что это проис­ходит по техни­ческим причинам, а потом случился […]
В Тольятти пьяный водитель без прав на машине с выключенными фарами выписывал ночью зигзаги на дороге | CityTraffic

Рубрики