Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе

Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Следственный комитет возбудил в отношении сотрудницы киноло­ги­ческой службы Самары уголовное дело. Женщине инкри­ми­ни­ро­валось жестокое обращение с животными. 

Как установило следствие, 6 октября 2016 года она, стоя на обочине дороги на улице Олимпийской в Кировском районе на глазах у малолетних детей швырнула под колеса проез­жавшей машины беременную кошку.

Следователи считают, что кинолог сделал это из хулиганских побуж­дений.

Кошка получила тяжелейшие травмы, животное пришлось усыпить.

Как сообщает progorodsamara, мировой суд признал женщину виновной в жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель, совер­шенным садистским методом, и оштра­фовал ее на 20 тысяч рублей.

Кинолог подала апелляцию на это решение, и на следующем заседании состо­яв­шемся в Кировском районном суде, наста­ивала на том, что бросила кошку Крымку не под машину, а в кусты. А животное само побежал через дорогу и попало под автомобиль.

Однако ее слова были опровергнуты показа­ниями троих свиде­телей, которые заявили, что видели, как кинолог бросила кошку под колеса джипа, после чего та от удара отскочила в кусты.

В итоге решение мирового суда было оставлено без изменений.

- Суд пришел к обосно­ванному выводу, что подсу­димая К. в момент совер­шения проти­во­правных действий осознавала общественную опасность и проти­во­прав­ность своих действий, а также осознавала то, что умерщ­вление животного будет носить мучительный характер, о чем свиде­тель­ствует негуманный способ умерщ­вления кошки, — решил он.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Столичные звезды театра и кино "выбили" деньги с московских прокатчиков, задержав спектакль в Сургуте на полчаса

Вт Апр 3 , 2018
Постановка по мотивам произ­ве­дений Чехова началась после того, как директор актеров сообщил, что деньги пришли на счет. В Сургуте ждали “Маленьких комедий” по мотивам произ­ве­дений Чехова с такими звездами, как Сергей Шакуров, Мария Аронова и Сергей Полицемако. Выступление задер­жи­валось, Мария Аронова, вышедшая к зрителям, объяснила, что это проис­ходит по техни­ческим причинам, а потом случился […]
Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе | CityTraffic

Рубрики