За соцсети в областном прави­тельстве будет отвечать Александр Ирдуллин

За соцсети в областном правительстве будет отвечать Александр Ирдуллин | CityTraffic

Сразу несколько источ­ников “СитиТрафика” подтвердили, что он возглавит сформи­ро­ванный депар­тамент облпра­ви­тельства, который будет курировать этот блок.

В областном прави­тельстве появилась новая структура – депар­тамент, курирующий социальные сети. О том, что появится этот депар­тамент, сообщило ряд местных СМИ. На днях стало известно, кто возглавит созданную структуру. Сразу несколько источ­ников “СитиТрафика” сообщили, что им станет Александр Ирдуллин.

Ранее он работал началь­ником отдела по связям с обществен­ностью “Самарских комму­нальных систем”, а также в ГК “Амонд”. По неофи­ци­альной инфор­мации, его канди­датуру утвердят уже на будущей неделе. Однако один из источ­ников портала пока говорит, что это решение еще до конца не принято.

Примечательно, что самого Александра Ирдуллина в соцсетях обнаружить не удалось.

фото: zasekin.ru

Поделиться:

Следующая Новость

Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе

Пн Апр 2 , 2018
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Следственный комитет возбудил в отношении сотрудницы киноло­ги­ческой службы Самары уголовное дело. Женщине инкри­ми­ни­ро­валось жестокое обращение с животными.  Как установило следствие, 6 октября 2016 года она, стоя на обочине дороги на улице Олимпийской в Кировском районе на глазах у малолетних детей швырнула под колеса проез­жавшей машины беременную кошку. Следователи считают, что кинолог […]
Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе | CityTraffic

Рубрики