Житель Сызрани похитил из магазина алкоголь и часть его успел выпить

Житель Сызрани похитил из магазина алкоголь и часть его успел выпить | CityTraffic

Сотрудники ППС нашли его в одном из соседних с магазином дворов.

В дежурную часть Сызрани поступило сообщение о совер­шении открытого хищения алкогольной продукции из магазина. Продавец торговой точки, 31-летняя местная жительница, рассказала, что незна­комый покупатель схватил со стеллажа бутылку спиртного и напра­вился к выходу. Просьбу об оплате он проигно­ри­ровал, остановить грабителя самосто­я­тельно женщине не удалось.

По ориен­ти­ровке, разосланной наружным службам, через некоторое время в одном из соседних дворов сотруд­никами ППС был замечен и задержан мужчина, схожий с приметами подозре­ва­емого. В разговоре с сотруд­никами полиции 32-летний местный житель, ранее неодно­кратно судимый за совер­шение имуще­ственных преступ­лений, предста­вился вымыш­ленным именем, но позже сознался в проти­во­правном деянии.

Мужчина рассказал, что на совер­шение преступ­ления его толкнуло сильное желание выпить, а денег на покупку спиртного не было. Часть похищенного напитка он уже выпил; другую оставил на “следующий раз”.

По статье “Грабеж” возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе

Пн Апр 2 , 2018
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Следственный комитет возбудил в отношении сотрудницы киноло­ги­ческой службы Самары уголовное дело. Женщине инкри­ми­ни­ро­валось жестокое обращение с животными.  Как установило следствие, 6 октября 2016 года она, стоя на обочине дороги на улице Олимпийской в Кировском районе на глазах у малолетних детей швырнула под колеса проез­жавшей машины беременную кошку. Следователи считают, что кинолог […]
Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе | CityTraffic

Рубрики