Жительницу Самарской области ограбил мужчина, который помог донести ей тяжелые пакеты до дома

Жительницу Самарской области ограбил мужчина, который помог донести ей тяжелые пакеты до дома | CityTraffic

Его добычей стала сумочка с деньгами и телефоном.

Женщина 42 лет возвра­щалась домой с покупками из магазина, когда на ее пути возник незна­комец, предло­живший помочь донести пакеты. Проводив ее до дома, он занес покупки внутрь, а потом неожи­данно выхватил у нее из рук сумочку, в которой лежали деньги и телефон. Женщина попыталась отобрать свои вещи, но он пригрозил ей физической расправой и скрылся.

Полицейские узнали у женщины, как выглядел нападавший, и направили ориен­ти­ровку всем наружным службам и патрульным экипажам полиции.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №34 МУ МВД России “Сызранское” установили, что в день ограб­ления к одному из жителей Сызрани приезжал знакомый, чьи приметы совпадали с приметами злоумыш­ленника.

Хотя тот уже и покинул город, полицейские его разыскали. Подозреваемым оказался ранее судимый за совер­шение имуще­ственных преступ­лений 33-летний житель Сызранского района. Похищенные деньги он потратил на покупку спиртного. Сотовый телефон, по его словам, он потерял.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пьяный житель Жигулевска не смог уйти с украденным телевизором, уснув прямо в подъезде

Вс Апр 1 , 2018
В полицию о краже техники стоимостью 50 тысяч рублей заявила его мать. Как установили прибывшие на место проис­ше­ствия в одну из квартир по улице Морквашинской полицейские, совместно с потер­певшей проживает ее 35-летний сын . Однажды, крепко выпив, он восполь­зо­вался отсут­ствием матери и похитил ее телевизор стоимостью более 50 тысяч рублей. Как оказалось, пьяный злоумыш­ленник […]
Жительницу Самарской области ограбил мужчина, который помог донести ей тяжелые пакеты до дома | CityTraffic

Рубрики