Не все едино­россы пришли на партийное заседание после сборов в Рощинском

Не все единороссы пришли на партийное заседание после сборов в Рощинском | CityTraffic

Отсутствие однопар­тийцев заметил врио губер­натора Дмитрий Азаров во время расши­ренного заседания регпо­лит­совета 30 марта в Самаре.

Как уже сообщалось, 30 марта в Рощинском прошли сборы, посвя­щенные весеннему призыву. В них поучаст­вовал и глава региона.

В этот же день прошло расши­ренное заседание регпо­лит­совета ЕР, и Дмитрий Азаров заметил, что не все главы муници­пальных районов, которые принимали участие в сборах, доехали до заседания.

- Сегодня у нас проходили сборы. Там нам давали в руки оружие. Меня волнует, что не все после этих сборов пришли на заседание регпо­лит­совета. Коллеги, там потерь нет? — обратился к залу Азаров.

- Нет! — ответил ему хор мужских голосов.

-Нет? Ну, слава богу! — вздохнул Азаров. — Те, кто были, тоже отметьтесь! Мы ведем сверку, это показатель актив­ности членов партии, — добавил он.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пьяный житель Жигулевска не смог уйти с украденным телевизором, уснув прямо в подъезде

Вс Апр 1 , 2018
В полицию о краже техники стоимостью 50 тысяч рублей заявила его мать. Как установили прибывшие на место проис­ше­ствия в одну из квартир по улице Морквашинской полицейские, совместно с потер­певшей проживает ее 35-летний сын . Однажды, крепко выпив, он восполь­зо­вался отсут­ствием матери и похитил ее телевизор стоимостью более 50 тысяч рублей. Как оказалось, пьяный злоумыш­ленник […]
Не все единороссы пришли на партийное заседание после сборов в Рощинском | CityTraffic

Рубрики